Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por el Reglamento General de Protección de Datos, 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento y consentimiento efectivo por parte de los usuarios.

DATOS SUMINISTRADOS VOLUNTARIAMENTE POR EL USUARIO

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes que por cada servicio son requeridos, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.

Es interés comunicarle, que en caso de que el usuario no facilite dichos datos personales necesarios y, no contar por tanto, Sotogrande Legal Services S.L. con los mismos, la empresa no podrá atender el servicio requerido por el cliente, no haciéndose responsable de cualquier consecuencia, produzca o no perjuicio al usuario, que la no actuación pueda conllevar.

El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política de manera clara, concisa y transparente a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.
Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporarán en un fichero cuya responsabilidad corresponde a Sotogrande Legal Services S.L..

Los datos serán recogidos por tiempo limitado, durante el tiempo que sea estrictamente necesario para las finalidades para las que se recogieron los mismos.

DATOS DE NAVEGACIÓN

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO, A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS Y DE OPOSICIÓN.

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, a la limitación del tratamiento de los datos, a la portabilidad de los mismos y su oposición, regulados en los artículos 15 y siguientes de Reglamento General de Protección de Datos, 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, dirigiéndose a Sotogrande Legal Services S.L., mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, remitido a la siguiente dirección: Avda. Los Canos 52
Pueblo Nuevo de Guadiaro 11311 Cádiz; o bien, remitiendo un correo electrónico a info@sotograndelegalservices.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar.

ENLACES

Esta política de privacidad solo es de aplicación a la página web de Sotogrande Legal Services S.L., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y TÉCNICAS

Las medidas de seguridad adoptadas por Sotogrande Legal Services S.L. son adecuadas al nivel de seguridad exigible a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 32 y siguientes del Reglamento General de Protección de Datos, 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

Sotogrande Legal Services S.L ha adoptado en su negocio las medidas técnicas y organizativas necesarias, para que los datos personales de nuestros usuarios sean utilizados de manera segura y garantizando en todo momento, la confidencialidad de los mismos.

La cesión a terceros que en su caso pudiera conllevar la prestación del servicio por parte de Sotogrande Legal Services, S.L., se hará en todo momento con conocimiento del usuario, y adoptando las medidas preventivas y de seguridad concretas con el que fuera Encargado de protección de datos, supervisando en todo momento Sotogrande Legal Services, S.L el uso que de los mismos se está dando.